Сельхозвыставка AGRA – 2011 для "Червоной зирки" оказалась "отличной и полезной"

Сельхозвыставка AGRA – 2011 для "Червоной зирки" оказалась "отличной и полезной"
Увеличить:Сельхозвыставка AGRA – 2011 для "Червоной зирки" оказалась "отличной и полезной" увеличить

Торговый дом "Червона зирка" в этом году принял участие в сельскохозяйственной выставке AGRA-2011 (г. Пловдив, Болгария).

В экспозиции кировоградского предприятия была выставлена наиболее востребованная у фермеров Болгарии и Румынии продукция: зерновая сеялка Астра СЗ 3,6 04 с транспортным устройством, универсальная пневматическая сеялка Веста 6 с системой контроля высева, транспортным устройством и сигнализацией, дисковая борона Паллада БДН 2400 и культиватор Альтаир КРНВ 4,2. "Интерес потребителей к кировоградской технике остается традиционно высоким, - утверждает руководитель группы продаж по дальнему зарубежью Частного акционерного общества "Торговый дом "Червона зирка" Вячеслав Киверник. – За время проведения AGRA-2011, выставленная на экспозиции техника была продана как минимум трижды".

Участие в выставках европейского и мирового уровня – часть стратегии "Червоной зирки" по продаже и продвижению собственной сельскохозяйственной техники на соответствующие рынки. "Поля Болгарии обработаны и засеяны преимущественно техникой "Червона зирка". - говорит Вячеслав Киверник, - Нашу технику там знают и выбирают именно за оптимальное соотношение "цена-качество". Тем более в 2010-м году Пражская МИС подтвердила соответствие нашей продукции нормам безопасности Европейского Союза, поэтому у потребителей появилось еще больше аргументов "ЗА" покупку червонозоривских агрегатов, а именно возможность участия в государственных программах на территории Болгарии и Румынии.

"Отлично и полезно" - именно так охарактеризовал руководитель группы продаж по дальнему зарубежью выставку AGRA-2011. Высокий уровень организации выставки: от продуманного расположения экспозиции до бытовых мелочей, правильное позиционирование мероприятия – это "вкус". "Пользой" же для "Червоной зирки" стало живое общение с потребителями Болгарии, Румынии, Греции и Македонии, в ходе которого и узнаются рыночные реалии.



Источник: www.chervonazirka.com
Просмотров: 1356
2011-03-28 15:04:24


Похожие новости

Благоустройство территорий в Астане
Благоустройство территорий в Астане
Увеличить:Благоустройство территорий в Астане увеличить
На сегодняшний день ландшафтный центр «Изумрудный город» является наиболее известной компанией в Астане, которая занимается предоставлением услуг в сфере ландшафтного дизайна, озеленения и благоустройства территорий.   В числе наиболее известных проектов по ландшафтным работам ландшафтного центра «Изумрудный город» числится многоквартирный дом на набережной, BI Group Deluxe 2, комплексное озеленение поселка VIP Караоткель, сад камней в Зеленом квартале и проект реко. . .
2018-07-26 13:51:21
Доступна программа конференции «Black Sea Oil Trade-2017»
Доступна  программа конференции «Black Sea Oil Trade-2017»
Увеличить:Доступна  программа конференции «Black Sea Oil Trade-2017» увеличить
Через 2 месяца в Киеве состоится ведущее событие масличного сектора Украины и Причерноморья - V Международной конференции “Black Sea Oil Trade-2017” . Конференция «Black Sea Oil Trade» традиционно объединяет  основных игроков агро рынка  на старте масличного сезона, ежегодно собирая свыше 250 делегатов из более 20 стран мира. Конференция является эффективной площадкой для коммуникации операторов рынка, обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Укра. . .
2017-07-21 12:14:55
Триумф Черноморского региона – как надолго?
10.04.2017   | УкрАгроКонсалт Елизавета Малышко, ведущий эксперт зернового рынка «УкрАгроКонсалт» Причерноморский регион стал наращивать свое присутствие на мировом рынке зерна еще с конца 90‑х годов. Однако в последние несколько лет роль региона стала особенно заметной. В последние четыре года доля Черноморского региона в мировом экспорте не опускалась ниже 20%, что позволяет с уверенностью говорить о триумфе Черноморского региона на мировой зе. . .
2017-04-10 14:45:32