«Червона зирка» перешла на порошковую покраску деталей

«Червона зирка» перешла на порошковую покраску деталей
Увеличить:«Червона зирка» перешла на порошковую покраску деталей увеличить

Более 3,5 миллионов евро завод «Червона зирка» инвестировал в 2010 году в современный покрасочный комплекс порошковой покраски деталей.

Особое внимание покраске деталей завод уделял всегда, ведь это один из немаловажных технологических процессов, который влияет на качество всего изделия. Стойкость покрытия сельхозмашины к ультрафиолету и различным механическим повреждениям очень важна, ведь машины эксплуатируются в тяжелых полевых условиях, да и в межсезонье часто стоят не в ангарах, а под открытым небом. Производитель же обязан обеспечить качество покраски – техника должна служить не менее восьми лет, как это предусмотрено техническими условиями.

Изучив потребности потребителей и мировой опыт, «Червона зирка» перешла от технологии покраски двухкомпонентными эмалями к порошковой покраске. Ведущие производители со всего мира, для улучшения качества продукции и повышения конкурентоспособности, все чаще отдают предпочтение именно этому виду покраски. Теперь в одном списке с мировыми лидерами и «Червона зирка».

Покрасочный комплекс, созданный на предприятии, уникален. Он собран из оборудования компаний с мировым именем, среди которых Ideal line (Дания) и Nordson (США).

Линия покраски полностью автоматизирована, экономична, безопасна, обеспечивает комфортные условия работы обслуживающего персонала и высокое качество покраски. Технология порошковой окраски обеспечивает высокую стойкость к действию ультрафиолетовых лучей, химическую стойкость, высокие механические свойства. Качество и долговечность порошкового покрытия достигается за счет нанесения на поверхность детали тонкого слоя эластичной пластмассы с очень высокими антикоррозийными, электроизоляционными и эстетическими свойствами, которые характеризуются высокой надежностью.

Работа нового покрасочного комплекса уже сегодня позволяет значительно улучшить качество покраски, так что уже в этом сезоне потребители завода смогут ощутить качественные изменения. А забота о потребителях, удовлетворение потребностей, продиктованных временем, – это одна из основных целей предприятия по выпуску сельхозмашин «Червона зирка».

 



Источник: www.chervonazirka.com
Просмотров: 1350
2011-03-28 15:08:22


Похожие новости

Доступна программа конференции «Black Sea Oil Trade-2017»
Доступна  программа конференции «Black Sea Oil Trade-2017»
Увеличить:Доступна  программа конференции «Black Sea Oil Trade-2017» увеличить
Через 2 месяца в Киеве состоится ведущее событие масличного сектора Украины и Причерноморья - V Международной конференции “Black Sea Oil Trade-2017” . Конференция «Black Sea Oil Trade» традиционно объединяет  основных игроков агро рынка  на старте масличного сезона, ежегодно собирая свыше 250 делегатов из более 20 стран мира. Конференция является эффективной площадкой для коммуникации операторов рынка, обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Укра. . .
2017-07-21 12:14:55
Триумф Черноморского региона – как надолго?
10.04.2017   | УкрАгроКонсалт Елизавета Малышко, ведущий эксперт зернового рынка «УкрАгроКонсалт» Причерноморский регион стал наращивать свое присутствие на мировом рынке зерна еще с конца 90‑х годов. Однако в последние несколько лет роль региона стала особенно заметной. В последние четыре года доля Черноморского региона в мировом экспорте не опускалась ниже 20%, что позволяет с уверенностью говорить о триумфе Черноморского региона на мировой зе. . .
2017-04-10 14:45:32
Продажа - Борона — мотыга ротационная
Борона — мотыга ротационная ( с рабочей шириной захвата 5.8 и 11.6 метров с жесткой и гидрофицированной рамой) предназначена для довсходового и послевсходового боронования посевов полевых культур (зерновых, пропашных, технических) с целью:• поверхностного рыхления и аэрации почвы,• уничтожения нитевидных всходов сорняков.Эффективно использование мотыги ротационной для весеннего боронования озимой пшеницы.Рабочие органы мотыги создают идеальный фон для начального развития корневой . . .
2016-02-10 07:41:19