"Червона зирка" представит свою продукцию на выставке АГРА в Болгарии

"Червона зирка" представит свою продукцию на выставке АГРА в Болгарии
Увеличить:"Червона зирка" представит свою продукцию на выставке АГРА в Болгарии увеличить

"Червона зирка" представит в Болгарии на международной сельскохозйственной выставке АГРА 2012 такие единицы техники: сеялка Астра СЗ 3,6, сеялка Вега 6, сеялка Веста 6, борона Паллада 2400, кльтиватор Альтаир 4,2. 



Источник: http://chervonazirka.com/index.php?lang=ru&part=news&nid=150
Просмотров: 894
2012-03-06 15:16:03


Похожие новости

Полиграф Rubicon получил металлический корпус
Полиграф Rubicon получил металлический корпус
Увеличить:Полиграф Rubicon получил металлический корпус увеличить
Украинский производитель полиграфов Rubicon с августа 2018-ого года оборудует свою продукцию высокотехнологическими металлическими корпусами, на которые возложены важные функции по защите устройства. Корпус детектора лжи из металла направлен на устранение влияния электромагнитных помех на показатели устройства. С каждым днем окружающих нас электромагнитных помех становится всё больше и больше. В их число входят Wi-fi сети, GSM, радио и Bluetooth. К тому же их интенсивность увеличивается так, что. . .
2018-08-29 00:44:40
Силиконовые уплотнители, силиконовые профили
Силиконовые уплотнители, силиконовые профили
Увеличить:Силиконовые уплотнители, силиконовые профили увеличить
 Силиконовые уплотнители, силиконовые профили   Область применения силиконовых уплотнителей:   Термостойкие уплотнители в хлебопекарных печах, коптильных, расстойных и сушильных шкафах   Морозостойкие уплотнители для холодильных и морозильных камер   Универсальные уплотнители для окон, дверей, иллюминаторов, люков в машино- и судостроении   Применяют в качестве изоляции и герметизации тепло- и газовыводящего оборудования   В силу . . .
2018-02-22 13:48:54
Гарантии качества продукции «Никас Фуд Украина»
Гарантии качества продукции «Никас Фуд Украина»
Увеличить:Гарантии качества продукции «Никас Фуд Украина» увеличить
Гарантии качества продукции «Никас Фуд Украина» - Производимое нами оборудование для пищевой промышленности выполняется только из нержавеющей стали AISI 304, котороя содержит в себе большое количество хрома и не окисляется при контакте с пищевыми продуктами.- К оборудованию которое поставляется заказчику, прилаются паспорта к каждому из них, в которых четко указываются технические параметры и характеристики оборудования.- Мы даем годовую гарантию на наше оборудование, а по истеч. . .
2017-11-08 11:06:42